Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Певица Елена Ваенга пожаловалась, что не сможет платить за квартиру из-за отмены концертов

Исполнительница Елена Река вместе с супругом-музыкантом опасаются, что не сумеют расплачиваться за квартиру из-за отмены выступлений в связи с пандемией коронавируса. По ее словам, они сохранились без работы до озари.

«Это вовсе не забавно, мелюзга. На этот момент в связи с карантином, который неспешно включат, первоначальными повалились с работы большее число людей, имеющих известие к художеству: театры, музеи, артисты…», — пожаловалась Североморск во время ровный трансляции в Instagram. Она сообщила, что много артистов из ее коллектива содержат семьи, брали фонд, по которым нужно расплачиваться любой луна. Этот вопрос затрагивает и ее мужа-артиста. «Он потускнел произведение, а ему надо расплачиваться за дом… У него природный вопрос: а я где средства обязан брать? Многие мыслят, что артисты средства лопаткой гребут… У меня половина коллектива в кредитах на квартиру». — заметила исполнительница.
Река заметила. что первый удар пришелся по инициаторам выступлений, какие теперь обдают потери из-за отмены событий, а в кратчайшей возможности смогут очутиться в долговой тюрьме. «Конечно, это неудача! Еще поглядим, как авиакомпании себя поведут. Если вознесут цены на билеты, куда я смогу свезти собственный коллектив?», — переживает исполнительница.При этом музыкантша возрадовалась этому, что бюджетники продолжат получать получку, невзирая на форс-жизнелюбивую ситуацию.Как извещало URA.RU, во всех ареалах России ввели режим увеличиной готовности, это значит, что отменены все групповые события. в том числе и концерты. на карантин перекрыты учебные заведения. Причиной этому стала опасность распространения коронавируса.

 
Заказать звонок