Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Танцор-«пухляш» из клипа Little Big отреагировал на отмену «Евровидения»

Артист Дмитрий Красилов отреагировал на упраздну «Евровидения» в ходе открытого эфира в своем Instagram-аккаунте.Чечеточник из клипа Little Big, сорвавший ярлык «пухляш», сознался, что расклеился из-за новинки о ситуации с конкурсом, присовокупив, что она «шевельнула его зароненную». При этом артист заметил, что не знает, поедет ли на действие в последующем году. По его словам, для роли в последующем году Little Big понадобиться отрекомендовать новоиспеченную песню.

Красилов вспомянул, что еще в малолетстве помешивал угодить на международный музыкальный конкурс, хотя не веровал, что у него это приобретится.
«Я соображал, что петь я не умею, а плясать меня с моими габаритами навряд ли поймут», — сказал артист.
По его воззренью, судьба показал ему, что в данной жизни вероятно все.Он также разъяснил, что не дуется на прозвание от веб-пользователей:
«Я адекватно отношусь к этому, что меня именуют "пухляшом", потому что сам себя я называю плодородным».
Красилов прибавил, что свыкся со собственным никчемным весом.Раньше группа Little Big, какая должна была отрекомендовать Россию на «Евровидении», поддерживала упраздну события.
«С момента объявления нас соучастниками конкурса мы почуяли невероятную поддержку со стороны соотечественников и иностранных слушателей. Благодарю любому, кто видел наш клип, слушал песню UNO и веровал в нашу победу!» — откликнулись артисты.
Об отмене «Евровидения» стало известно 19 марта. Конкурс обязан был войти в Роттердаме в центре мая.

 
Заказать звонок