Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Продюсер оценил шансы Little Big поехать на Евровидение в 2021 году

Музыкальный программа, сопродюсер Борис Барабанов поделился свои мнением о шансах группы Little Big двинуть на Евровидение в 2021 году.Эксперт назвал заключение направить на международный исполнительский конкурс только эту команду очень справедливым, остроумным и заслуженным, отдает РИА «Новинки».

«Я полагаюсь, что в каком варианте бы Евровидение ни возвратилось в наше расписание, в этом году или в последующем, группа Little Big все одинаково станет представлять Россию», – заявил Барабанов телеканалу «360».
Он устремил внимание, что в практике российского офиса на конкурсе уже есть совпадающая ситуация.
«Артист сначала был выбран в качестве участника от России, затем не двинул на Евровидение, а отправился на последующий год. Я сообщу о Юлии Самойловой», – объяснил рецензент.
Барабанов подписал, что был бы рад хранению Евровидения в теперешнем варианте.В круг организаторы «Евровидения» декларировали об отмене музыкального конкурса в 2020 году из-за коронавируса. Конкурс обязан был войти с 12 по 16 мая в Роттердаме. Little Big обязаны были исполнить песню «Uno». Группа числилась одним из любимцев конкурса.

 
Заказать звонок