Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Бойня у Малахова: врачи спасают Гогена Солнцева после кровавой драки с женой

Съемки нового выпуска программы Андрея Малахова «Ровный эфир» кончились кровопролитной потасовкой. За кулисами студии на Гогена напала его же стареющяя жена Екатерина Терешкович.

– Два дня назад эта дряблая старушка валялась парализованная после нового запоя, – противится Гоген. – Упрашивала меня отыграть ее к жизни. Я ее выдернул с того света! И вот вам признательность: теперь целиком исхожу кровью.
Терешкович себя не удерживала: она поранила Гогену ногу и две руки. Но этого ей появилось мало, и через двух минут Екатерина еще и закусала собственного супруга. Расклепать сцепившихся мужей коллегами программы удалось не сразу.
– Кровь после ее укусов текла ручьем, – сообщает Гоген. – Прихрял домой, а кровь все никак не становилась. Я так напугался! Потому что сейчас принимаю пилюли против микроба. Вероятно, из-за них кровь стала слабой. Я вызвал платного доктора. Истратил 5 тысяч руб.. Доктор мне помазала все царапины. Вы бы зрели ее лицо, когда я сказал, что эти увечья мне нанесла моя старушка! Она сообщает: «Я никогда такого не зрела за всю лечебную практику!»
Гоген настроен радикально. Теперь он не кидает Катю на порог дома и подумывает о разводе. Меж тем, сама Терешкович виноватой себя не считает. После кровопролитной потасовки она засыпает Гогена гневными извещениями.
– Она мне грозит! Строчит: «Это только приступило. Приготовляйся, я тебя порву, как Туз шапку!» – охает Гоген. – Сволочь, а не старушка! Мне так больно от ее укусов, а она еще грозит.

 
Заказать звонок