Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Антонов посетовал, что из-за отмены «Евровидения» у артистов «отняли кусок хлеба»

Автор и певец Юрий Антонов огорчился, что музыкальный романсовый конкурс «Евровидение» в этом году не состоится. Всему виной выходка коронавируса, какая обхватила целиком мир. Как пометил музыкант, перипетии в мире вызывают у него тревога. Очень он расстроен, что у лицедеев из-за этого «отобрали кусочек пища».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Непременно вы уже чуять, что Евровидение-2020 откладывается в связи с вселенской эпидемией. Мы жалеем, но так же полагаем, что это один-единственное верное заключение в сформировавшейся ситуации. С момента объявления нас соучастниками конкурса, мы ощутили невероятную помощь со стороны сограждан и зарубежных слушателей – благодарю любому, кто посмотрел наш клип, прослушивал песню UNO и веровал в нашу победу! Пускай CorUNOvirus длится невзирая на коронавирус! ⠀ For sure, you have heard that Eurovision-2020 is cancelled due to COVID-19 worldwidespread. We regret about it and we also assume that this is the only proper decision in such a situation. Since we were announced as participants, we experienced a huge support from our fans around the whole world. We thank each one of you who listened to UNO, watched music video and believed in our victory! Let corUNOvirus continue despite any danger of real virus!

Объявление от LITTLE BIG (@littlebigband)

По словам Юрия Антонова, сам конкурс ему малоинтересен. Там, как он мыслит, на первом месте выходка, а не сама композиция, что в корне ошибочно.В то же время Антонов слушал композицию российской группы Little Big. Он мыслит, что усилия парней могли бы окупиться сторицею, если бы все проекты не спутал лукавый коронавирус, извещает портал nation-news.ru.
«Что затрагивает хореографии, то, конечно, они молодчаги, делали синхронность хороший, очень множество трудились, это не просто сбацать песню, не подпеть, а только отхватить».
Юрий Антонов Прибавим, что «Евровидение» сейчас прекратится в мае надлежащего года в Роттердаме. Причем всем сладкоголосим коллективам доведется готовить новые песни, потому что современные неизлечимо обветшают.

 
Заказать звонок