Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Жена Павла Воли нашла плюсы в ситуации с коронавирусом

Телеведущая Ляйсан Утяшева сообщила о серьезных моментах в ситуации с странным коронавирусом SARS-CoV-2. Супруга отечественного комика Павла Свободы уверена, что сейчас у людей возникла вероятность больше делать для себя. Об этом она прописала в Instagram.

«Возможно паниковать, жаловаться, сердиться, разыскивать последнего, а возможно офигенно самоизолироваться. И отыскать плюсы!» — заметила Утяшева.
По ее словам, в подобном позе люду станет легче приступить вложить в себя, так как отмазки про несовершенство времени уже не будут работать.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фото (перелистывай вправо????????) отражают то, как я планирую самоизолироваться???????? ⠀ Коронавирус ???????????? безусловно зараза, какая порушила ожидание всех людей (что есть, то есть) и покуда затея стоит, что возможно делать для себя? Возможно паниковать, жаловаться, сердиться, разыскивать последнего, а возможно офигенно самоизолироваться «be water, my friend!»???? ✅ ⠀ И отыскать плюсы! Возможно приступить вложить в себя ... и уже не станет отговорок «у меня нет времени», «я не успеваю» и т.д... Поэтому❗️покуда дети поделают своё дом. поручение — мы дрессируемся параллельно с ними (если у вас еще нет детей, то самое время начать данным вопросом ????????). Так же???????? ▪️#зарядка ???????? Возможно привести себя в форму и наконец-то начинать утро уже с большой зарядки на час или на два. Присесть на все виды шпагата ???? И позднее пользоваться данным итогом ???????? ▪️также делать акцент на крепкую еду (отрешиться от мучного, газировки и т.д.) ... верный ленч, обед и ужин. Долговременное пребывание дома — замечательная вероятность, чтобы выведать свои кулинарные знания. ▪️ трудиться он-лайн, обучать слоги он-лайн (китайский, пример ????)внимать подкасты и т.д. Все он-лайн! В 21 веке есть все приборы для этого❗️Давайте употреблять это на полную катушку. ▪️книжки... составьте перечень и определите тему декламировать любой день определённое число страничек???? Целиком мир уже обучили умывать руки, вести время с семьей, теперь вернёмся к чтению книжек и вообще трансформируемся в человека ????‍♀️ ????‍♂️ ▪️очистить парамнезия в телефоне, урегулируйте ведущую уборку, раз появилось время, то пора раскрыть «престарелый ящик». ⠀ Кратче, дополняйте перечень в комментариях???????? Самое основное - не посещать с ума и с полезностью для себя коротать время???? ⠀ Детальнее на @telo.silavoli24

Объявление от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Она кликнула собственных почитателей в том числе обучаться параллельно со собственными ребятами. Также Утяшева считает, что это отличное время, чтобы выучиться периодически делать зарядку по утречкам, преступить на крепкое кормление и обучать иноземные стили. Не лишним станет вести уборку в таунхаусе и в телефоне, очистив воспоминания приборы от излишних файлов и неприменяемых прибавлений.По словам ведущей, возможно собрать перечень книжек, какие желалось прочитать, и поставить задачку декламировать обусловленное число листов любой день.
«Целиком мир уже выучили стирать руки, провождать время с семьей, теперь вернёмся к чтению книжек и вообще оборотимся в человека», — заключила Утяшева.
Раньше резидент Comedy Club Павел Желание комментировала ситуацию с странным коронавирусом. Он подчеркивал, что в связи с пандемией нужно оберегать себя и собственных ближных.Ляйсан Утяшева — справедливый знаток спорта по образной гимнастике, завершила спортивную карьеру в 2006 году. В 2012 -ом вышла замуж за Павла Приволье. Два развивает 2 детей — сына Роберта и дочь Софию.

 
Заказать звонок