Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Стала известна реакция Little Big на отмену Евровидения

Группа Little Big комментировали аннуляцию романсового конкурса «Евровидение», на котором коллектив обязан был воображать Россию.Стала знаменита судьба Евровидения-2020Соучастники группы выступили с комментарием в Instagram и декларировали, что полагают аннуляцию конкурса исключительно верным решением в сформировавшейся ситуации.

«С момента объявления нас соучастниками конкурса мы почувствовали невозможную помощь со стороны сограждан и иностранных слушателей – благодарю любому, кто выглядел наш клип, слушал песню UNO и веровал в нашу победу! Пускай CorUNOvirus длится невзирая на коронавирус!» - сообщится в извещеньи.
Раньше PR-менеджер лейбла Little Big Family Полина Храмова в комменты газете «Извещения» созналась, что коллектив узнал об отмене «Евровидения» из СМИ.Как сообщал «ProStars», устроители «Евровидения» зачислили заключение упразднить конкурс в 2020 году из-за эпидемии коронавируса в мире и ограниченных мер, предпринимаемых правительствами европейских сторон для сдерживания микроба.Конкурс обязан был войти в Роттердаме с 12 по 16 мая.

 
Заказать звонок