Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Стала известна реакция Little Big на отмену Евровидения

Группа Little Big комментировали упраздну романсового конкурса «Евровидение», на котором коллектив обязан был воображать Россию.Стала знаменита судьба Евровидения-2020Члены группы выступили с комментарием в Instagram и декларировали, что полагают упраздну конкурса исключительно верным решением в сформировавшейся ситуации.

«С момента объявления нас соучастниками конкурса мы испытали невозможную помощь со стороны сограждан и иностранных слушателей – благодарю любому, кто глядел наш клип, слушал песню UNO и веровал в нашу победу! Пускай CorUNOvirus непрекращается невзирая на коронавирус!» - рассказывается в послании.
Раньше PR-менеджер лейбла Little Big Family Полина Храмова в комменты газете «Извещения» созналась, что коллектив узнал об отмене «Евровидения» из СМИ.Как сообщал «ProStars», устроительницы «Евровидения» взяли заключение упразднить конкурс в 2020 году из-за эпидемии коронавируса в мире и ограниченных мер, предпринимаемых правительствами европейских государств для сдерживания микроба.Конкурс обязан был войти в Роттердаме с 12 по 16 мая.

 
Заказать звонок