Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Шнуров в стихах ответил на призыв не скупать продукты в супермаркетах

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал песня о сформировавшейся в стране ситуации из-за вспышки коронавируса. Арфист задел тему скупки россиянами провиантов в супермаркете и будущего вызова воль не тратить средства зря. Творение он издал на собственной страничке в Instagram.

«Макарон хотел затарить, Но сейчас не буду хватать. Нет колебаний, и в помине, чтобы в кладовку что-то класть. Никогда народ не поддит, наша лучшая администрация. Звучнее песни, выше знамя. С заявлением всвязи. Назубок урок мы видим. Помчали в магазин!» — написал Шнуров.
Раньше, припомним, ритейлеры известили о дерзком росте спроса на макароны, гречку и средства частной гигиены. Как прояснилось, на фоне вспышки коронавируса россияне разрешили впрок закупиться провиантами, пишет RT.Заранее президент РФ Владимир Путин позвал людей не брать продукты впрок, поскольку ситуация с поставками в магазины надежная. О том, что у трейдерских сетей нет задач с доставками продовольствий, утвердили также русские ритейлеры. По их словам, процессы обеспечения ищутся на индивидуальном контроле у правительства, аборигенных администраций и самих предпринимателей.

 
Заказать звонок