Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Любовь Успенская пожаловалась на программу «Пусть говорят»

Исполнительница Влюбленность Успенская свалила передачу "Пускай сообщат" на Первом канале во лжи и разрушении ее жизни и семьи.

"Программа "Пускай Сообщат" затмила все мои надежды! Под девизах о какой-то содействия, они только продолжают рушить то, что осталось после всего случившегося. В Тане (дочери артистки. — Первый. ред.), во мне, во всех нас. Вероятно, чтобы хоть как-то "выстукать" поездку в Америку и "роялти" моей дочери в размахе 15 000 $, программу они разрешили превратить в цельный сериал, порционно выдавая всю ту грязюка, на которую так израсходовались", — написала исполнительница в инстаграме.
Успенская добавила, что ей забавно наблюдать, как происходит "торги", на котором стремятся купить у ее дочери неверную данные.
"В черством остатке из всего этого сооружают представление, совершенно далекий от правды. Татьяна теперь успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с точным подтекстом. Вот она — хотя", — закончила исполнительница.
Татьяна Плаксина — один-единственный ребенок артистки. Раньше Успенская заявила, что ее дочь уехала из России в США. Дебош в семье артистки случился после заявления Плаксиной в эфире шоу "Звезды встретились" на НТВ о том, что мама типо над ней глумилась.

 
Заказать звонок