Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Канделаки возмутилась из-за отмены «Евровидения»

Ведущий сопродюсер «Соревнование ТВ», телеведущая Тина Канделаки выразила недоумение в связи с аннуляцией «Евровидения». По ее воззрению, промтелевизионный конкурс надлежало сберечь даже в период карантина.

«Искренне недоумеваю по поводу отмены «Евровидения». Нет, я не предлагаю скопить тыс. людей: рабочих сцены, зрителей и певцов, чтобы они перезаражали все друг друга в Роттердаме. Я полагаю, что промтелевизионный конкурс – это то, что сможет и обязано сохраниться и длиться даже на период эпидемии карантина», – составила она в своем Telegram.
Стала известна судьба Евровидения-2020Она подметила, что все видеоматериал артистами уже записаны, их возможно «просто прислать».
«Что же препятствует их просто прислать, а мы с блаженством поглядим сами композиции, проголосуем и выберем Little Big? Больше того, я мню, что Little Big выбрали бы победителем не только мы, но и другие страны, а только наш коллектив прерывает теперь всех своим челленджем в Tik Tok», – заявила Канделаки.
В то же время музыкальный создатель Иосиф Пригожин высказал воззрение, что «ничего ужасного не сотворилось», передает РИА «Новинки».
«Ничего ужасного не сотворилось. Безличных утрат в человеческом намерении нет. Но, безусловно же, жалко ребят, какие возбудились, вписали песню. Да и шанс на победу в этом году был как никогда велик», – сказал Пригожин.
Раньше организаторы «Евровидения» декларировали об отмене мелодического конкурса в 2020 году из-за коронавируса.Евровидение обязано было войти с 12 по 16 мая в Роттердаме. Россию на конкурсе должна была отрекомендовать группа Little Big с песней «Uno».

 
Заказать звонок