Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Алиса расстроилась»: дочь Тимати и Шишковой «лишилась» дня рождения

Тимати недавно стал папой во следующий раз. У рэпера уродился сын Ратмир. Избранная артиста Анастасия Решетова очень размешивала именно о мальчугане. У Тимати также есть пятилетняя дочь Аля от предшествующих взаимоотношений с Аленой Шишковой.Девченка часто случается в поятояльцах у отцы, ездит с ним на море и уже поспела не только познакомиться, но и подружиться с братом. Еще недавно четвертушка каботажничала с Ратмиром в бассейне, а сейчас она вынуждена придерживаться карантин.Мать Тимати, Сима Юнусова, какая воспринимает деятельное участие в воспитании внучки, известила, что девченка расстроена. Гулянка по случаю ее дня рождения аннулирована, как и обучение в забрасывающая школе.

«Больше всего Элис развинтилась, что отложили торжество ее дня рождения и другое — отмена уроков по балету. Для меня это излишний повод напрячься о том, что действительно главно ребятам, несмотря на неверие кое-каких родственников... Вперед, девочка! Эта жизнь только твоя!» — поделилась Юнусова.
Она также разместила исключительные фото Алисы, на каких она позирует в красной танцевальной стопке. Бабушка часто сама ответвляла внучку на обучение и получала участие в театрализированных постановках.В прошедшем году предки утрясли для дочери шикарный праздничек с десятками постояльцев в стиле «Алисы в стране чудес». Отдельные поклонники полагают, что в связи с коронавирусом Тимати и Шишкова могли бы организовать домашний ужин, чтобы не порастерять девочку веселья.К тексту, Алена не сбрасывает время. Она посетила у парикмахера, подновив цвет волосы. Женщина сделала веселое селфи в лифте.
«По фотографии впечатление, что не Алисе завтра минется полдюжины лет, а мне», — заметила она.
Не исключено, что модель все же утрясет маленькую домохозяйку пирушку для наследницы.

 
Заказать звонок