Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

В последний вагон: Боня улетела в охваченную коронавирусом Францию

16 марта российская телеведущая Виктория Богдан возвратилась во Францию, где теперь живет ее дочь Анджелина Летиция, рожденная от сына миллиардера Александра Смерфита. 17 доли у девочки день рождения, ей осуществилось 8 лет, и мать привезла собственной крошке из России дорогой наполеон.

«Я возвратилась во Францию, в самое машина Европы, где теперь вовсе сложная амуниция... Это к тексту о том, что я прячусь от эпидемии в России. Кому предначертано пережить это, тот нигде не может запрятаться!», - написала телезвезда в Instagram.
В «сториз» Богдан сообщила, что поездка также была вовсе непростой. По ее словам, она поспела заскочить «в последний вагон», так как нынче Франция захлопнулась на карантин из-за распространения коронавируса.Припомним, недавно звезда очутилась в фокусе дебоша, оценив основательное воздействие коронавируса на планету. В собственных рассуждениях Виктория наступила к этому, что «встряски» в варианте летально небезопасной эпидемии обязаны пойти человечеству на прок.Хотя многочисленных раздражали выводы раскрасавицы, сама Богдан теперь торжествует в Instagram, что много подписчиков разбили ее воззрение.

 
Заказать звонок