Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

«Ты как дура»: Плаксина вспомнила, как Успенская унижала ее перед американскими продюсерами

31-летняя дочь Увлечении Успенской Татьяна Плаксина продолжает скандализировать общественность повествованиями о нелегких домашней отношениях с матерью. На этот раз девушка припомнила, как мама обесчестила ее перед американскими продюсерами, отобрав, эдаким образом, вероятность стать хорошей артисткой и танцором.В передаче «Пусть сообщат» Татьяна сообщила, что для того, чтобы сохраниться с Успенской в добрых отношениях, необходимо полностью благоволить ее вожделениям. Дочь же поступала так, как сама считала потребным, за что и попала в опала к родительнице.

«Мои песни, мои пляски, моя живопись, как я обряжалась – все это ее нервировало. Как-то я из Коста-Рики прихряла в Испанию. К маме! Я так желала представить ей свое творчество, желала представить ей свою песню. Желала капнуть ей, что я иная, замотивировать – выкладывай создавать вместе. Она меня все время закупоривала: я пела гостям, а она наступает со собственными песнями. Я отплясывала на пляже, люди меня сшибали, а она: «Ты как дурочка», - со слезами сообщила Татьяна.
Оформительница припомнила, что любым собственным замечанием мама дословно «била ее в мотор». Тогда Татьяне представлялось, что она нервирует родительницу не только собственными деяньями, но и даже тем, что тянет и прогуливается вблизи. Единожды в краски к Плаксиной подъехали южноамериканские продюсеры. Смолчать удачи наследницы Влюбленность не смогла.
«Она тогда предпринимала и сказала прямо при них: «А ты что, музыку черкаешь? Я даже не знала». Ну как это? Ты а желаешь, чтобы предки тебя хвалили, а они», - вздохнула Плаксина.

 
Заказать звонок