Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Не пытаться найти лазейку»: Бородина порассуждала на тему карантина

Многие звезды шоу-бизнеса проявили свое воззрение по поводу ситуации вокруг COVID-19. Поторопилась это делать и телеведущая Ксения Бородища, какая сейчас находится на домашней самоизоляции после возврата из Франции.Знаменитость убеждена, что карантин, выдвинутый в Столице, и связанные с ним события по ограничению распространения заболевания, очень своевременны – так, по словам Бородиной, возможность вспышки вируса будет мал. И придерживаться лимитирования, по убеждению ведущей "Дома-2", должны все люди без исключения.

«В данной ситуации музыкантов, концертным площадкам и кинотеатрам также надо ощущать свою ответственность и отменять события по всей стране, а не только в Столице! И не пробовать отыскать лазейку типа «ой, у нас в зале 49 районов, а не 50», чтобы получать бранную копейку!» - рассуждает Бородища в интимном Инстаграм.
Телеведущая кликнула подписчиков в публикации быть ответственнее не только в соц сетях, но и на деле. И, в случае чего, быть отделанными к изоляции от решетка. Как, пример, это сделала сама Ксения. Она выделила, что жизнь дома есть. Хотя она очень инициативный человек, но придерживается карантин, потому что «самочувствие главнее всего».Припомним, в настоящее время в столице работит лимит на проведение массовых событий количеством более 50 человек. Кроме того, с 21 марта по 10 апреля станут перекрыты школы и младенческие сады, а с 14 марта на независимое поход перекинуты института допобразования и спортивные секции. Пожилым народам рекомендуется не выходить на улицу, а пришедшие из европейских государств жители обязаны придерживаться двунедельный режим самоизоляции.

 
Заказать звонок