Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Эдита Пьеха прокомментировала слухи об интимной связи с Магомаевым

Происходивший не так давно на "Первом канале" сериал "Магомаев" достаточно основательно перепугал выдающийую исполнительницу. По сюжету, в одной из серий созерцателю была показана жгучая сцена меж основным героем и Норой Кароль. Дело в то, что прототипом дружественной артистки как раз и выступила Эдя Станиславовна Пьеха.Знаменитая исполнительница категорично опровергла версию, согласно которой меж ней и Муслимом Магомаевым в свое время владел место горячий роман. Помимо того, Иудейка Пьеха напомнила корреспондентами издания "Переговорщик" о своем жене Сан Саныче Броневицком, в ту час гремящем достаточно ревнивым норовом.

"Какие ближние отношения? У меня был очень заботливый муж Сан Саныч Броневицкий. Он бы не дозволил безличных отношений, что вы сообщите! Мы с Магомаевым не приятельствовали даже.
Иногда встречались – и все. Хотя, помню, как-то владелец парижской «Олимпии» позвал выступить меня, Магомаева и Сличенко. Мы там разливались, но не приятельствовали. Я даже не знаю, какой-никаким он был народом. Это лучше у Синявской поспрашивайте", - заявила взбунтованная музыкантша.

 
Заказать звонок