Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Дочь Заворотнюк высказалась о выздоровлении матери

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в своем Instagram высказала надежду, что ее мать выздороветь и вновь начнет сбиваться в сериалах.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Желаю говорить с вами о творчестве???? Я под огромным эмоцией,мне удалось посетить на странной и замечательнейшей иммерсивной выставке «Густава Климта. Золото Модерна». Безусловно, нынешние способы и сложение числового искусства удивляют и потрясают твоё фантазия. На выставке изображу наилучшие создания живописца, такие как «Засос», «Юдифь» и многие иные. И это поход заставило меня раззвонить вам о моем маленьком созидательном эксперименте. С наиболее юношества я очень обожала красовать, у нас даже сохранилось несколько моих картин. Одну из них я обязательно приложу в ленте, эту картину я набросать после просмотра удивительного мультфильма «спирит», о жизни лошадок (мне было возле 6-7 лет). Далее я ударилась в вихрь жизни и это интерес ушло на следующий план, а затем внезапно вновь вернулось ко мне. Иногда, то что в душе ноет ты в художестве выплескиваешь в фигура. Это кстати перекрикивается и с тем, что я приступила писать собственные идеи тут, для вас. Мои чувства сейчас перетекают в мои слова. Те мои картины, что станут приложением к этому посту, подходят моему настрою в те моменты. Почему же я изобразила их только этакими. Головка «лес» была написана мною когда на душе были треволнения, я была одна, далековато от дома. Только переселилась в Америку и будучи человеком, очень привязанный к дому и к семье серьезно это ощущала. Мне было нелегко, тяжело и воротила моя просила только такового речения на бумаге - разобщенность. У меня остался маленький прогон этих темных картин,какие так точно формулировали мое настроение в тот период. Затем в Америке, когда я наткнулась прекрасных людей, какие стали моими приятелями, у меня завязалась иная заманчивая и счастливая полоска. Воротила моя упрашивала красок и счастья на холстах. В главном, я писала повозочный мир, даже не знаю почему, но что-то мне подсказывает, что влага унимала меня и одаряла светлой актуальной энергией. ???? А вы обожаете писать?✍????

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк откликнулась на объяснение 1-го из собственных подписчиков, в котором он сказал о собственной грезе.
«А видите мою грезу? Моя греза: увидать вашу прекрасную и пригожую маму в свежеиспеченном телесериале и вообще на телевидении. Дай Бог ей здоровья, она красота», - заявил azad_gurbanov.
«Так и станет», - удостоверила дочь звезды телесериала «Моя отличная охранник».
Как сообщал «ProStars», летом 2019 года стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк может быть больна задом ведущего мозга. А в баста года появилась данные, что актриса проходит помощь в одном из врачебных фокусов.

 
Заказать звонок