Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Виктория Боня о коронавирусе: «Не страшно, если человечество вымрет»

Телеведущая Виктория Богдан заявила, что коронавирус сможет пойти на прок человечеству. По её словам, люди порвали планету, потому ей нужно очиститься.

Для меня некрасивее погибель вселенной. И «не ужасно, если человечество вымрет на половину», — заявила бывшая участница телепроекта «Дом-2».
При этом женщина выделила, что это только её мнение. Она его никому не напрашивает.На теперешний день количество занедуживших по всему миру перевалило за 173 тыс. человек. От коронавируса скончались 6,6 тыщи больных, поправить посчастливилось 77 тыщам. В Российской Федерации на данный момент зафиксировано 93 эпизода инфицирования. 79 человек ищутся в стационаре, у 57 из них заболевание проходит в лёгкой фигуре, шестерых уже выписали. 16 марта мэрия Столицы воспрепятствовала до 10 апреля все групповые события с участием более 50 человек. Речь идёт как о собрании на улицах, так и в помещениях.Как писал NEWS.ru, телеведущая и врач мед уроков Елена Малышева разрешила напомнить собственным подписчикам, как верно чистить руки, чтобы предохранить себя от вирусов.

 
Заказать звонок