Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia уходит на карантин из-за коронавируса

Государственная палата моды приняла заключение не жить в этом сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia, какая была задумана в ЦВЗ «Помещение» с 31 марта по 4 апреля 2020 года. В течение ругательного месяца работники Государственной палаты моды мониторили и разбирали ситуацию с распространением коронавируса Covid-19 в повседневном режиме, консультировались со экспертами Роспотребнадзора и автосанитарных отраслей мегаполисы, разрабатывая комплекс хаых мер для грядущего события. Тем не меньше, опираясь на протекающих принесенных о нраве и быстроте распространения микробам, единственно верный метод исключить вероятную опасность в данном случае – не коротать показы вообще, чтобы не подчинять соучастников и посетителей события даже малому риску, сообщается на фейсбук-странице Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

- Мы, наши партнеры и участники переживаем большую ответственность, поскольку случим мировоззрение действие, - сообщает президент Государственной палаты моды Александр Шумский (на фото). - В изготовлении Mercedes-Benz Fashion Week Russia задействовано больше 1.500 человек – художников, визажистов, парикмахеров, модификаций, работников и т. д., не думая журналистов, блогеров и постояльцев показов. Это было нелегкое заключение, учитывая, сколько сил и ресурсов уже вложено в сборы показов и зданиями моды, и нами, но оно не имело варианты, а речь идет о самочувствие коллег, посетителей и соучастников. До поносного момента мы оценивали вопрос смещения Недельки моды на больше запоздалые даты, но в протекающих условиях нельзя предрекать формирование ситуации с коронавирусом, потому мы перевариваем все инициативности этого сезона в интернет-место, неконтактное и неопасное.

Эким образом, Государственная палата моды и Запас моды проложат в апреле-мае комплекс интернет-событий, чтобы поддержать отечесвенных художников и показать их новые коллекции, подготовленные для подиума. 40-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia прекратится в условном формате на дебаркадеру российского веб-магазина дизайнерской одежи Aizel.ru. Сроки и подробности грядущего действие будут оглашены особо.

 
Заказать звонок