Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Он — наркоман. Это сто процентов»: Борисова осудила поведение Джигана

Телеведущая Дана Борисова в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ нелестно отреагировала о рэпере Джигане. Как известно, он сейчас находится в рехабе – реабилитационном середке. У артиста задачи с алкоголем и наркотиками.

«Таковое дно. У него уже несколько лет на уме только представление-клубы, дорожки и косячки. Это все не прекращалось. Если он дочке пятилетней кричит: «Принеси пивка!». Это о значительном сообщает. Он - наркота. Это сто %. У него долголетняя зависимость. Воздействовал, безусловно, шоу-затея. Девушки приемлемы, наркотики есть. Детей очень ничтожно и супругу. Я никогда не веровала, что он добрый семьянин. У него извне только глянцевая пригожая история с женой».
Как заметила Борисова, в рехабе нет докторов.«Там пакетная радиотерапия. Я - пьяница Джиган, я - токсикоман Гуф. Они там разговаривают между собой. Почему телефон не поворотили у него? Вот это непонятно. Он уплачивает 5 млн. в луна. Сможет быть потому. У нас в свое время на 7 месяцев заделывали. У него в будущем или кутузка, или больница, или погибель. Я требую, чтобы он врачевался погода и никак не менее», - наблюла Борисова.Телеведущая убеждена, что ее бывшая сотрудник ей гадила с поддержкою чернокнижническтва. Она затребовала ее на испытание сенсором лжи. А вот арфист Митя Фомин убежден, что в жизни Джигана скоро завершится чумазая полоска.Они с Оксаной не в первый раз бранятся. Парень он ответственный, дисциплинированный, семьянин, машина. Ранее никогда не был замешан в скандалах. Желаю, чтобы он приобрел гармошку. В совместном поднял на собственные рельсы и зарубцевал с Оксаной блаженной бытием», - сказал Митя Фомин.

 
Заказать звонок