Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Нет продуктов и туалетной бумаги»: дочь Малинина из Мюнхена

Имя Малинина, дочь известного певца Александра Малинина, составила в инстаграме о том, как в этом германском городке проходит карантин из-за коронавируса.

«Мне представляется вам станет интересно узнать какая обстановка в Мюнхене! У нас затворили институты и школы на 5 месяцов. Так как я чрез шесть месяцов (вместе со всеми 12 классиками) должна отвечать «Абитур», это фрицевский «ЕГЭ» его мыслят выносить! Также со вторника хотят прикрыть рубежа, рестораны и магазинчики ...все станет секретно на обозримые 5 месяцов. О том, что в магазинах нет продуктов и подобных багажей как уборная бумага, я уже не сообщу!»
Женщина просила у собственных подписчиков порекомендовать, что смотреть и прочитать во время вынужденного затворничества. Фолловеры отнеслись с постижением – многие сами в таком же утверждении.
«Видеть "Замечательный век" на германском.... В 5 месяцов как раз уложитесь», «Я бы посоветовала следовать назначениям по поддержанию своего здоровья и приготовиться к экзамену. В США также захлопывают тренировочные заведения».
Как раньше сообщал «ProStars», направление на косы с цветными прядями поддерживали многие российские звезды.Вслед за Наташей Королевой, какая вначале предстала перед публикой с голубоватыми локонами, а потом и с розовыми, стильную стрижку испытала на себе Справедливая Малинина.

 
Заказать звонок