Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Предполагаемый похититель бриллиантов Бузовой вину отрицает

Ольга Бузова не только удачная поющая телеведущая. Она еще и хорошая дочь.Звезда покупала для собственной матери квартиру в Санкт-Петербурге, закупила ей дорогие филигранные понты.Хотя два года назад в квартиру залезли мазурики, вытерпели средства и ценные багаж. Вред поставили в 6-7 млн. руб..Некоторый Владимир Вещевременец попал в руки правоохранителей за грабительство квартиры. Нет, не квартиры Бузовой. Иной. Но в его телефоне были найдены фото драгоценностей, очень вылитых на те, что пропали у ее матери.Юла отвергает причастность к исходной краже. Он сообщает, что на снимках – дешевая украшение странного создания, купленная супруге в презент на праздник.Те прибабасы, какие выисканы у Жаворонка дома, вправду, не являются милыми.

«У него есть одно преступление, какое он свершил: в нем и кается. Все документа в этом деле с Бузовой взяты с прошлого состояние. Просто сравнили время, удалось, будто он обокрал квартиру Ольги, но на самом деле, его не было там. Есть данные», - цитирует СтарХит слова друга Жаворонка.
Как раньше писал «ProStars», исполнительница Ольга Бузова очень умилительно поприветствовала собственных подписчиц в Instagram с Интернациональным дамским деньком 8 марта.Музыкантша назвала собственных почитательниц принцессами, а также желала, чтобы мужчины перемещали их на ручках постоянно, а не только раз в году.

 
Заказать звонок