Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Стриженова раскрыла секрет красоты

Патчи, личины, пневмомассаж, уколы и зерона-луч — тайны красы актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой. Об этом она сама известила «Телепрограмме».Екатерина Стриженова водила шоу «Добросердечное утро», «За и против» и «Они и мы» на Первом канале. Сейчас она ведет шоу «Время представит» на том же канале. Также она знаменита ролями в подобных фильмах и телесериалах, как «Здесь кто-то есть...», «Я не я», «Иная жизнь», «У любого собственная война» и «Графиня де Монсоро». 20 марта, как сообщал «ProStars», Екатерине Стриженовой минется 52 года.

«Как вам получается выглядеть минимум на 10 лет молодее?» — спрашивал Екатерину Стриженову обозреватель «Телепрограммы» в ходе последнего интервью.
Она ответила, что любое утро прикладывает патчи или коллагеновые личины, периодически ходит на пневмомассаж, раз в полгода делает уколы веществ, какие подсобляют шкуру в тонусе, а также покоится под косметологическим установкой зерона-лазером.Помимо того, Екатерина Стриженова призналась, что вопрос о том, сделать изящные операции или не поделать, для нее не стоит. Она задается только вопросом, наступило время сделать их или не подоспело.

 
Заказать звонок