Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Рудковская считает, что песне Little Big для «Евровидения» не хватает «хитовости»

Песня Uno группы Little Big для конкурса "Евровидение" уступает их прошлым бестселлерам, но адепты России все же сумеют достигнуть успеха на смотре. Такое воззрение в разговору с ТАСС в пятницу выразила сопродюсер Яна Рудковская, действующая с Димой Биланом - победителем "Евровидения-2008".Премьера клипа на песню Uno группы Little Big, с которой артисты предположат Россию на интернациональном романсовом конкурсе "Евровидение" в Нидерландах в мае, свершилась накануне в эфире программы "Вечерний Ургант" на Первом канале.

"Безусловно, я ожидала большего, потому что у Little Big есть поражающие суперхиты, и мне казалось, что мы соответственны были услыхать какой-то большой "боевичок". Это недурной, популярный трек, но мне не достало хитовости", - подметила Рудковская.
При этом сопродюсер убеждена, что это не убавляет шансов группы на успех. "Это их стилистика, они сто процентов станут любимцами этого конкурса. Их уже все ведают, и многие западные державы обожают. И Голландия - как раз уругвай под этих дети: экая же очень вольная", - выделила она.Рудковская также поддержала заключение Little Big петь на "Евровидении" на англосакс(онс)ком слоге.
"Пока один-единственным победителем конкурса из России стал Дмитрий Билан, и он пел на британском слоге. Мало какие стороны, какие смотрят этот конкурс, сообщат по-русски. Возможно, безусловно, заехать и петь на российском слоге, но это пренебрежение к формату конкурса: он интернациональный, и если ты хочешь донести какой-никакую-то мысль до слушателей, они соответственны понимать, о чем ты заливаешься", - прибавила создатель.
О группеГруппа Little Big, базирующаяся в 2013 году в Санкт-Петербурге, играется в пошибах панк, поп и рэйв. Члены коллектива: вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диск-жокей Сергей Оружие. Особую известность Little Big принес хит Skibidi, который набрал 23 млн просмотров на YouTube всего за недельку, а к истинному моменту видеоролики посмотрело уже больше 350 млн юзеров. Группа часто гастролирует в Европе.65-й по счету конкурс "Евровидение" закончится с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy. Логотипом смотра выбран сфера из флагов 41 стороны-участницы, находящихся в распорядке первоначального участия в мероприятии, а девизом - "Отворись" (Open Up).Сообразно жеребьевке, Little Big воспримет участие в первой части первоначального полуфинала "Евровидения" 12 мая в Роттердаме.

 
Заказать звонок