Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Павлиашвили оценил отношения русских и грузин

По сужденью солиста Сосо Павлиашвили, отношения России и Грузии еще длинно станут «ходить». Об этом он заявил в интервью газете «Доводы и документация».«ProStars» писал, что в 2019 году отношения России и Грузии резко усугубились после того, как в Город стартовали групповые антироссийские акции неповиновения. Им предшествовал инцидент во время сессии генассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия, когда отечесвенного участника Сергея Гаврилова выкинули в кресло спикера парламента Грузии.Народный грузин Сосо Павлиашвили подметил, что в «любой стране полно маргиналов, какие нехорошо причисляются даже к собственным родителям».

«А сколько людей в самой России, какие ненавидят сторону, в которой живут. Я этого не понимаю, но подобных людей множество. Точно такая же картина и в Грузии. Думаю, наши отношения еще длинно станут «ходить», потому что мы - потомки и правнуки людей, какие попирали веру, рушили соборе, бороли друг с ином», - заявил он.
Певец также подметил, что «церковь возродить легче, чем обрушенную веру и отношения».
«Разве должна статься еще одна всемирная битва, чтобы мы все постигнули, что должны лучше друг к другу касаться?» - интересовался он.

 
Заказать звонок