Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Источник раскрыл название песни Little Big для Евровидения

Группа Little Big предположит Россию на конкурсе "Евровидение-2020" с песней "Uno", только её фрагмент показался в сети 7 марта, известил РИА Новинки родник, известный с ситуацией.Ранее в эфире радиостанции "Спутник Плюс" водящий задал соучастникам группы вопрос, мучаются ли они звёздной немочью и без чего в гримёрке будет некомфортно.

"Особенности нет. Ну, в последнее время есть, потому что мы не пьём вообще, мы режем в Uno ("Уно") перед выступлениями. И это очень удивительно, когда спонсор проходит, а мы сидим всей командой режем в Uno, и они просто изучают, ворачиваются", - сказал музыкант группы Илья Прусикин.
Седьмого марта в сети показался фрагмент свежей песни группы Little Big. Ролик сообщили на канале "Ютубер" в Telegram. Творцы канала завляли, что только с данной песней, какая заработает заглавие "Uno", артисты выступят на конкурсе в Роттердаме.
"Это та песня. Они намекали умышленно", - сказал родник РИА Новинки.
Группа Little Big выступит на Евровидении в наращенном составе, на сцену выйдут полдюжины человек, сообщили раньше в пресс-сфере Компания-Медиа Радио со ссылкой на эфир радио Energy, в котором артисты взяли участие 12 марта. Пресс-работа Первоначального канала помечала, что премьера песни Little Big, какая изобразить Россию на конкурсе "Евровидение-2020", состоится 12 марта в программе "Вечерний Ургант".Евровидение-2020 обязано войти 12-16 мая в Роттердаме. Голландия получили право вести конкурс после победы исполнителя Дункана Лоуренса в прошедшем году.Little Big — отечественная панк-рэйв группа, интеллигентная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Текущий состав соучастников - четыре исполнителя: Илья (Ильич) Прусикин, Сергей Оружие, Антон Лиссов и Софья Таюрская.

 
Заказать звонок