Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Пытались что-то построить»: Клава Кока с грустью вспоминает флирт с Егором Кридом

В том, что когда-то она была неравнодушна в Егора, певица откровенно созналась Алене Жигаловой в передаче «Алена, лепешка». Женщина отметила, что с сотрудником по сцене она знакома уже четыре года, и за это время парень сумел стать для нее очень недешевым народом. Невзирая на духовную близость, хороших взаимоотношений меж ними не вышло.

«Я не могу наименовать то, что меж нами было, хорошими взаимоотношениями. У меня к нему были ощущения, мы с ним что-то пробовали выстроить, но постигнули, что нам лучше дружить, чтобы не потерять друг друга как героев и как персон. Заключение это мы, конечно, получали вместе», - созналась она.
Теперь, по словам Клавы, виднеясь к Егору у нее все же сохранились, но она перестала принимать его как мужчину. Сейчас она разглядывает Крида как человека и добросердечного друга. Исполнительница не укрывает, что Крид для нее поближе, чем Моргенштерн, хотя и с тем, и с иным она водится достаточно деятельно.Опровергла Кока и факт беременности от Крида. Стремительно множащиеся молва о появлении корпоративного малыша исполнительницу смущают, ведь время их взаимоотношений давно прошло.

 
Заказать звонок