Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

«Дикая боль»: Савичева попала в больницу

Исполнительница Юлия Савичева подорвала мускулы литература, попала в лечебницу и передвинула по данной фактору обозримые выступления. Об этом она сама известила в своем инстаграме.

В 2008 году, как сообщал «ProStars», Юлия Савичева надломила мускулы литература на съемках телешоу «Звездный лед». Вчера в своем инстаграме певица известила, что надломила мускулы литература опять.
«Дотренировалась, называется», — пожаловалась она.
Юлия Савичева пояснила, что заполучила травму в ходе репетиции с хореографом танцевального номера для концертов, и сообщила, что любой разворот в сторону даст ей дикую болезнь, а три кратчайшие недельки по рекомендации докторов она протянет в кровати и ежедневно станет проходить операции.Исполнительница задалась фразистым вопросом, почему травмировалась только сейчас, созналась, что ей разреветься желается от того, что все не слава всевышнему, и известила о передвижке концертов, какие скоро должна была подать на Далеком Осте.
«Я приду в норму, и мы непременно повстречаемся с вами!» — заверила она фанатов, призвав их оберегать себя и не хворать.

 
Заказать звонок