Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Дикая боль»: Савичева попала в больницу

Исполнительница Юлия Савичева надсадила мускулы литература, попала в клинику и перетащила по данной первопричине близкие выступления. Об этом она сама известила в своем инстаграме.

В 2008 году, как сообщал «ProStars», Юлия Савичева надсадила мускулы литература на съемках телешоу «Звездный лед». Вчера в своем инстаграме певица известила, что надсадила мускулы литература вновь.
«Дотренировалась, называется», — пожаловалась она.
Юлия Савичева пояснила, что заполучила травму в ходе репетиции с хореографом танцевального номера для концертов, и сообщила, что любой разворот в сторону дает ей дикую болезнь, а три теснейшие недельки по рекомендации докторов она протянет в ложа и ежедневно станет проходить операции.Исполнительница задалась фразистым вопросом, почему травмировалась только сейчас, созналась, что ей разреветься желается от того, что все не слава господу, и известила о перетаскивании концертов, какие скоро должна была подать на Далеком Осте.
«Я приду в норму, и мы непременно повстречаемся с вами!» — заверила она фанатов, призвав их оберегать себя и не хворать.

 
Заказать звонок