Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

48-летняя Орбакайте не побоялась показать себя без грима и укладки

Кристя Орбакайте не так давно сумела отдохнуть в Город с семьей. Она должна была возвратиться еще в феврале, но поранила ногу, потому была принуждена пометить выступления и удлинить роздых. В начале марта музыкантша возвратилась в Столицу. Она взяла участие в шоу Валентина Юдашкина в Кремле. Исполнительница выделила слаженную личность модным чернейшим комбинезоном. Но невзирая на возвышенную форму, она не прекращает трудиться над собой.Заранее Орбакайте возвратилась к тренировкам. Она отпечатлела себя в спортзале. Музыкантша с поддержкою условного тренера провела дело. Она в майке и лосинах стала приучать тело на велотренажере.

«Отправились! Я стосковалась», — засвидетельствовала исполнительница.
После час Кристя отпечатлела себя на видеоролик. Она стала без грима и укладывания. Волосы она просто прибрала в рослый множество. При этом 48-летняя музыкантша все-же отполосовала фильтры на ролик.
«Тренировочка вспоминалочка. Люблю поработать», — отметила звезда.
На щеках 48-летней дочери Аллы Пугачевой показался краска. Она выглядела бдительной и счастливой, хоть и истратила множество сил. Поклонники не прекращаются восторгаться трудолюбием артистки. Многие отмечают, что она хорошо смотрится и сможет подать фору более молодым коллегам. Приплюсуем, что Орбакайте не только занимается спортом, но и навещает косметолога, чтобы удерживать расцветающий наружний вид.

 
Заказать звонок