Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

«Я была готом»: дочь Заворотнюк призналась, что страдала из-за депрессий и тревог

Анастасия Заворотнюк уже больше 6 месяцев находится на излечении в клинике. В 2019 году стало известно, что актриса нелегко больна. Первоначальное время безличных подробностей о ее пребывании не было, но затем семья звезды телесериала «Моя пригожая няня» объяснили, что женщина бится с раком и находится под приглядом докторов. После Нового года возникло множество слушков, так как ближние перестали повествовать о самочувствие певицы. Но в марте стала признаваться с вздыхателями старшая дочь знаменитости Анна.Женщина недавно посетила в Италии. Там она не только отдыхала, но и навещала святилища. По словам девушки, она не перестает молиться за самочувствие матери. Всенаследница актрисы рассказала, что чувствует тяжкий период жизни. Мелочей она повествовать не стала, но дала постигнуть, что у нее не наилучшая полоса в жизни. А сейчас Анна припомнила о своем детстве. Как оказывается, она была не наиболее несложным детворой.Женщина издала детское фото, на котором запечатлена совсем небольшой. По ее словам, в то время она веровала в фей.

«Множество раз раздумывала о том, насколько забавно было бы передвинуться во времени, чтобы повстречаться с собой малышом, целой веселья, тем и наивности. попировать вместе по сосновому бору, который рос возле нашего дома и все своё время я жила там. Я веровала, что в этом бору живут феи, говорить бы с ними вместе с малюсенькой мною», — заметила настольница звезды.
А вот в подростковом возрасте дочь Заворотнюк также была тепличной и уязвимой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любой день собственной жизни я натаскиваюсь быть лучше чем вчера. Не могу соврать и заявить, что это всегда выходит. Но я знаю одна, для этого мне дана вся моя жизнь. Любой день стремлюсь понимать что-то свежеиспеченное, проверять наш изумительный мир и уничтожать в себе нехорошие идеи и безусловно меняюсь. Множество раз раздумывала о том, насколько забавно было бы передвинуться во времени, чтобы повстречаться с собой малышом, целой веселья, проблем и наивности. попировать вместе по сосновому бору, который рос возле нашего дома и все своё время я надувала там. Я веровала, что в этом бору живут феи, говорить бы с ними вместе с небольшой мною ????????‍♀️ Смеситься на несколько лет ещё и говорить с собой ребенком, я убеждена,что это было бы самое увлекательное! Вы воображаете, я была готом! обряжалась во все чёрное, прослушивала Nirvana, red hot chili peppers, Цойя, Linkin Park, Мерлина Мэнсона и Rammstein! и самое дивное, что я почитаю эту музыку до сих пор! была полна колебаний, депрессии, тревог и запаха противоречия???? Облапить бы себя тогда и заявить, что ты отличный бутончик, который не обязан недоброжелательствовать с данным миром, мир раскрыт для тебя и он готов представить тебе собственные чудеса! К сожалению, я понимаю что это нельзя, но я бы очень желала чтобы когда нибудь изобрели таковую авто времени) А с каким собой вы желали бы вести день?✨

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

«Вы воображаете, я была готом! обряжалась во все чёрное, внимала Nirvana, Red hot chili peppers, Цоя, Linkin Park, Мерлина Мэнсона и Rammstein! И самое изумительное, что я почитаю эту музыку до сих пор! Была полна колебаний, депрессии, тревог и атмосферы противоречия. Облапить бы себя тогда и заявить, что ты отличный налив, который не обязан недоброжелательствовать с сиим миром, мир раскрыт для тебя и он готов представить тебе собственные чудеса!», — поделилась женщина.
По словам Анны, она желала бы, чтобы эксперты изобрели автомат времени. А покуда всенаследница Заворотнюк усердствуется любой день понимать что-то свежеиспеченное и улучшаться.

 
Заказать звонок