Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Водонаева может стать второй Собчак

Телезвезда Алена Водонаева сможет подтвердить путь Ксении Собчак — перебежать в политику из шоу-бизнеса. Об этом политолог Алексей Макаркин заявил «Ура.ру».В 2018 году, как сообщал «ProStars», Ксения Собчак взяла участие в избраниях президента России, набрав 1,6% гласов.По суждению Алексея Макаркина, Алене Водонаевой также сможет быть занимательна надежда создать взять участие в какой-нибудь селективной кампании. При этом политолог воплотил уверенность, что в таком случае телезвезда не будет конфликтовать с работающей в России властью.

«Водонаева сможет взять на себя пламя оценки от жителя и в то же время не основывать проблем для власть», — заявил Алексей Макаркин, отметив, что бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» выглядит шаржевым адептом верхушки.
Тот факт, что Алена Водонаева конфликтует с властью теперь, он назвал эпатажем с ее стороны.В январе Алена Водонаева бранить предложение президента России Владимира Путь повысить расплату за появление троих детей по программе материнского капитала до млн рублей, потому что, по ее суждению, разуверившиеся от нужды россияне и отребье, какому не хватает на бутылку водочки, смогут начнут рожать особенно для этих денег.

 
Заказать звонок