Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Олег Майами рассказал, как пережил конфликт с Фадеевым

Олег Майями в интервью YouTube-каналу «Вместе» заявил, что из волнению по поводу конфликта с кинопродюсером Максимом Фадеевым его выдернула музыка. Певец знал достигнуть преуспевания в Сети, но, по его словам, только зря потускнел время.«ProStars» сообщал, что Фадеев после того, как выгнал всех артистов со собственного лейбла Malfa, дал им музыкальный контент в бесплатное употребление. Всем за исключением певицы Наргиз и Олега Майями, с какими на тот момент велись тяжебные споры.Майями объяснил, что конфликт с Фадеевым раскатался на фоне непонимания с экс-директором лейбла. Хотя итоги от дела интересов очутились для исполнителя эпатирующими. В результате он отнялся многих выступлений и, как следствие, крупных денег. Произошедшее ввергло артиста в полнейшую депрессию: он не хотел ни с кем знаться.Чуть-чуть придя в себя, Майями решился подчинять веб и завел собственный YouTube-канал. Хотя следствия от творчества в Сети его не впечатлили.

«Я попрал себя сим иногда. Чем больше жил мой YouTube-канал, тем больше я себя подавлял. Меня вынула музыка», - сознался певец.
Впоследствии Город прилюдно шмальнул помилования у Фадеева, который помилосердствовал над солистом и возвращал ему полномочия на выполнение песен.

 
Заказать звонок