Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Олег Майами рассказал, как пережил конфликт с Фадеевым

Олег Город в интервью YouTube-каналу «Вместе» заявил, что из волнению по поводу конфликта с кинопродюсером Максимом Фадеевым его вынула музыка. Певец знал достигнуть преуспевания в Сети, но, по его словам, только зря утерял время.«ProStars» сообщал, что Фадеев после того, как выпер всех артистов со собственного лейбла Malfa, дал им музыкальный контент в безмездное врачевание. Всем за исключением певицы Наргиз и Олега Город, с какими на тот момент велись тяжебные споры.Город объяснил, что конфликт с Фадеевым раскатался на фоне непонимания с экс-директором лейбла. Хотя следствия от боя интересов очутились для исполнителя эпатирующими. В результате он отнялся многих выступлений и, как следствие, огромных денег. Произошедшее ввергло артиста в полнейшую депрессию: он не хотел ни с кем знаться.Чуть-чуть придя в себя, Город решился подчинять веб и завел собственный YouTube-канал. Хотя следствия от творчества в Сети его не впечатлили.

«Я попрал себя данным порой. Чем больше наличествовал мой YouTube-канал, тем больше я себя подавлял. Меня выдернула музыка», - сознался певец.
Впоследствии Майями прилюдно просил помилования у Фадеева, который помилосердствовал над солистом и отыграл ему полномочия на выполнение песен.

 
Заказать звонок