Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Мама Маши Малиновской смогла победить рак

Последние несколько лет прежде известная телеведущая Марина Малиновская практически не являлась на публике. Почитатели ворожили, почему Марья оставила телевидение и стала так мало возникать на телеэкране.Как очутилось, Малиновская принужденно отрешилась от съемок из-за того, что у ее матери показали онкологическое болезнь. Марина швырнула все собственные мощь на лечение родственницы, она выискала для матери наилучших докторов и была с ней вблизи во время лечения.Теперь Марина сообщила, что ее мать сумела одолеть заболевание. Недавно Малиновская перевезла родственницу в Столицу, чтобы существовать вблизи. Мария счастлива, что мать сейчас здорова и живет вместе с ней.

«У матери рак почек. Нанимала наилучших докторов, чтобы побороть онкологию. Волшебство случилось, произошла освобождение. Теперь мать здорова, ощущает себя хорошо. Сейчас нужно возникать в прописанное время у медиков, чтобы надзирать характеристики», - сообщила «СтарХиту» Малиновская.
Отметим, что сейчас Марианна в главном участвует в фотосессиях, год назад она стала телеведущей. Достаточно вероятно, что сейчас, когда мать Малиновской здорова, Мария снова станет больше времени предоставлять карьере.

 
Заказать звонок