Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Мама Маши Малиновской смогла победить рак

Последние несколько лет прежде известная телеведущая Марианна Малиновская практически не являлась на публике. Почитатели ворожили, почему Марианна оставила телевидение и стала так мало возникать на телеэкране.Как стало, Малиновская волей-неволей отрешилась от съемок из-за того, что у ее матери заметили онкологическое болезнь. Марья кинула все собственные мощь на лечение родственницы, она искала для матери наилучших докторов и была с ней вблизи во время лечения.Теперь Марья сообщила, что ее мать сумела одолеть заболевание. Недавно Малиновская перевезла родственницу в Столицу, чтобы существовать вблизи. Марья парламент, что мать сейчас здорова и живет вместе с ней.

«У матери рак почек. Нанимала наилучших докторов, чтобы побороть онкологию. Волшебство содеялось, сталась ослабление. Теперь мама здорова, очущает себя хорошо. Сейчас нужно возникать в определенное время у медиков, чтобы надзирать цифирь», - сообщила «СтарХиту» Малиновская.
Отметим, что сейчас Марья в главном участвует в фотосессиях, год назад она стала телеведущей. Достаточно вероятно, что сейчас, когда мать Малиновской здорова, Мария снова станет больше времени тратить карьере.

 
Заказать звонок