Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Анастасия Макеева перестала скрывать мужа

Актриса Анастасия Макеева не любит говорить о интимной жизни и долговременное время таила собственного жена. Анастасия тайно вышла замуж и не облицовывала копии супруга и только на днях впервые разместила фотку, на которой позирует вместе со собственным избранным Александром. Кадр был приготовлен во время развлечения четы на Мальдивах.

«У вас было эдакое, когда ты пробуждаешься дома и разрисован набросок на 2 недельки вперед, а чрез 2 времени у тебя уже билеты на Мальдивы и ты даже еще не уяснил, что надо скопить чемодан?», - поделилась собственными рассуждениями под снимком Анастасия.
Почитатели же стали пристально рассматривать фотку и оценивать жена Анастасии, которого она так длинно укрывала. Подписчики подошли к заключению, что Анастасия и Александр - отличная два и прекрасно глядят вместе. Хотя, рассмотреть лицо супруга актрисы в деталях все одинаково не удалось.Отметим, что это уже 3 брак для Макеевой. Ее предыдущие отношения с Глебом Матвейчуком удлинились полдюжины лет, два расплодилась в 2016 году со дебошем, Анастасия далековато не сразу сумела отыскать новоиспеченную влюбленность, чиркает вебсайт Дни.ру.

 
Заказать звонок