Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Анастасия Макеева перестала скрывать мужа

Актриса Анастасия Макеева не любит говорить о частной жизни и долговременное время умалчивала собственного жена. Анастасия тайно вышла замуж и не облицовывала копии супруга и только на днях впервые разместила фотку, на которой позирует вместе со собственным избранным Александром. Кадр был выучен во время развлечений плохо на Мальдивах.

«У вас было эдакое, когда ты пробуждаешься дома и разукрашен кривая на 2 недельки вперед, а чрез 2 времени у тебя уже билеты на Мальдивы и ты даже еще не уяснил, что надо скопить чемодан?», - поделилась собственными рассуждениями под снимком Анастасия.
Почитатели же стали пристально рассматривать фотку и оценивать жена Анастасии, которого она так длинно исчезала. Подписчики наступили к заключению, что Анастасия и Александр - пригожая два и прекрасно выглядят вместе. Хотя, рассмотреть лицо супруга актрисы в тонкостях все одинаково не удалось.Отметим, что это уже 3 брак для Макеевой. Ее предыдущие отношения с Глебом Матвейчуком удлинились 6 лет, два расплодилась в 2016 году со дебошем, Анастасия далековато не сразу сумела отыскать свежеиспеченную влюбленность, строчит интернет-сайт Дни.ру.

 
Заказать звонок