Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Слова Павла Воли о жене потрясли его поклонников

40-летний Павел Желание — отец двоих детей. Вместе с супругой Ляйсан Утяшевой они растят сына и дочь. В честь 8 марта Павел показал снимок дочери и супруги.

«На данной фото две мои любимых девчонки из четырёх. Еще две, мать и сестра, на иных фотографиях. Но все они вместе - наилучшее, что есть в моей жизни. И все наилучшее, что есть во мне - это от них! Они научили меня любить и ощущать себя излюбленным», — разделяется Павел Желание.
На фото жена и дочь артиста обнимаются.
«Как теперь помню момент, когда произведена эта снимок. Титанида, отпуск, просто шли по улице, как мы с Робертом постигнули, что мы ушли далековато вперёд. Разворачиваемся, а наши девчонки обнимаются среди дороги. Просто так. Рассудилось им обниматься. Мы возвратились, сфотографировали их, а после длинно обнимались все вместе. С 8 Марта, девчонки, все девчонки, пускай подобных дни станет больше. Мы, мужчины, всегда вблизи, мы всегда поможем, мы всегда возьмём вас на руки. Нам это славно. Будьте сладки», — заключил Желание.
Почитатели тронулись от подобных слов. И опешились в очередной раз, как подобной балагур и насмешник туман создать подобную сладкую и крепости семью.

 
Заказать звонок