Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Джиган: «Я психбольной». Рассекречены подробности скандала

С рождением 4-ого ребенка в семье рэпера стартовала новая полоска.Представлялось бы, она должна быть ясной – кросотка жена, 3 дочерей и желанный ребенок, молодость, слава, достаток.Хотя все пошло по другому сценарию.Дебош излился наружу, когда Джиган получился в прямой эфир в совершенно неполном состоянии. Затем еще и еще.Он бранил пятилетнюю дочь за пивом, оскорблял слушателей, вздорил с Гуфом, постоянно ругался.По слухам, он даже мог возвысить лапку на свою мужу, - извещает СтарХит.В итоге – Оксана Самойлова берет доказательства и стряпится укатить в Россию, хотя сама только что с пристрастием облагораживала домашний очаг в Майями.

«Я не желаю пробуждаться в этот мир», - только и составила она в микроблоге.
Рэпер находится в рехабе (наркологической клинике) под именем Seaside Palm Beach — это клиника для подначальных от алкоголя и наркотиков.Престижная больница находится на берегу моря, там гостиница и водоем. Месяц проживания в этом участке стоит 80 000 $ (5,4 млн. руб.).В микроблоге актер сообщил фотку в белоснежном халате.
«Я — больной. Меня врачуют отлично, питат отлично. Видите, я в психушке», — написал он.
Как раньше писал «ProStars», рэпер Джиган попал в восстановительный центр меньше, чем чрез месяц после рождения сына Астероид.

 
Заказать звонок