Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

Слепаков поиздевался над женщинами на 8 Марта

Артист Семён Слепаков на собственной официозный страничке в общественной сети разместил отметка с композицией, посвящённой Международному бабскому дню. Звезда ТНТ с сарказмом в песне построил характер женщины, которая спрашивает от своего мужчины разных проявлений тревоги и отзывчивости к 8 Марта, параллельно обижая его. Ролик вызвал бурливые пререкания среди подписчиков Слепакова.

Героиня песни на течении некоторых куплетов спрашивает отзывчивости, любви и гостинцев. Сначала ей нужна сетка, потом она желает в кино, после которого обязан быть романтический вечор для двоих. Хотя в рефрене она неизменно именует подружку «мразью». В кончено персонаж песни употребляет и иные беспристрастные слова.Подписчики Слепакова распределились во суждении условно композиции. Одни декларировали, что в «нехилой песне про российских женщин» всё правда и «как в жизни». Иные комментаторы назвали новость произведение артиста «абсурдом».
Эта песня для девок с Рублёвки. А несложные тленные и тюльпанчикам счастливы станут, и даже несложному добросердечному человечему слову, — написал подписатель в комментах к посту в Instagtam Слепакова.
Как раньше писал NEWS.ru, Слепаков рассказал, что его новый сериал «Частный приятный» рассказывает об конфигурациях, какие произошли в стране. Киносценарист пошутил, что лента сброшена в жанре фэнтези, потому она изобразит коррупцию, которой уже нет и не было в нашей стране.

 
Заказать звонок