Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Пресняков-старший заявил, что СМИ исказили его слова о «Голосе»

Владимир Пресняков, слова которого по поводу «блата» в проекте «Глас» опубликовали многие СМИ, заявил, что корреспонденты его ошибочно постигнули.На собственной страничке в фейсбуке арфист написал, что зарекся подавать интервью по телефону, поскольку корявый смогут спутать, наврать и прибавить от себя данные.Он удостоверил, что считает «Глас» здоровым конкурсом, поскольку тот отдает вероятность показаться новым звездам. Да, ранее он наблюдал за проектом с огромным энтузиазмом, но а с возрастом «ко значительному энтузиазм чахнет, даже к даме».

«Кличу вас всех запомнить о том, что если у вас хватают интервью по телефону, пытайтесь ничего не говорить о музыке — это опасно тем, что нацарапано станет то, о чем вы даже и поразмыслить не могли! Вот и я, старый Пер Гюнт, нескандальный и кроткий, выявился яростным обличителем программы "Глас"! Сказав, что мне больше влюбились первоначальные выпуски программы, я прочитал в заголовках о том, что там все происходит по блату!», - возмущен учитель эстрады.
Как раньше писал «ProStars», российский арфист Владимир Пресняков — старший сообщил, что отдельные дети и старшие попадают на шоу "Глас" на Первом канале и "Маска" на НТВ при помощи денег и касательств.

 
Заказать звонок