Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

«Звери»: Пригожин заступился за мальчика, спевшего «Смуглянку»

Иосиф Пригожин резко выступил с неодобрением травли автокефального юнца, выигравшего на сладкоголосом конкурсе в Лондоне "Stars of the Albion".Максим Ткачук, сирота из Волынской области, выступал с песней "Чернушка" из кинофильма "В бой идут одни старики" режиссера Леонида Быкова, облаченным в фигуру русского солдата.Профессиональный паренек победил сразу в 3 номинациях конкурса, посвященного перевесе во Другой мировой борьбе.Но земляки устроили ему буквально травлю в социальных сетях.

"Это возмутительное беспредел. Люди, какие затуркали этого ребенка, не смогут народами зваться. Это просто звери", - приводит слова продюсера ren.tv.
Пригожин считает, что, кроме недопустимости сходного по взгляду к дитяти в принципе, это все еще и предательство по взгляду к нашим прадедам, отвоевавшим победу в Большой нашей борьбе.Сопродюсер опечален, что президент Украины Владимир Зеленский собственной властью не «проучил этих стервецов».Как раньше писал «ProStars», Флешмоб, посвящённый 75-летию победы в Огромной Нашей борьбе заключался заранее 23 февраля в Туле.10-ки туляков намерились в атриуме трейдерского центра «Макси» и осуществили под музыкальное аккомпанемент песни «Катюша» и «Чернуха».

 
Заказать звонок