Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Собчак заподозрили в пиаре на болезни Тинькова

Ксения Собчак в инстаграме сообщила фото с Олегом Тиньковым.Как известно, шулхан разглашал данные о том, что болезнен заостренной лейкемией.Собчак написала в микроблоге, что жалеет о древней размолвке с Тиньковым, что запомнит выученное им благо и желала бы помириться.

«Я знаю Олега с моих 16- ти лет. Мы много разговаривали. Затем яделала с Олегом два больших интервью - когда делала в GQ и для Ливня. Затем любое случало. И как бы мы не ругались я запомнила момент, когда на меня было наибольшее общественно-политическое влияние и обыски, он нарочито дал мне огромный рекламный контракт. Мне этот поступок человеческий очень понравился. Олег, мы перегрызлись к сожалению, и я крушусь ,что не примирились. Шлю тебе проблески поддержки сегодня, и убеждена, что ты справишься и все станет отлично».
Много фолловеров постановить, что что-то тут не так.
«Могла бы в собственном послании ему об этом написать или, вы, Ксения, вчера только изведали что он нездоров? Зачем это строчить у себя на страничке?», «Ксения, что на этот раз?! Допускать собственные погрешности -не прекословлю, ты умеешь, не отобрать! но мы же все хорошо разумеем, не просто так же это !», «Было же щаженное воскресенье, позвонили бы Олегу и все», «Полагаюсь, это не многоходовка для содержания на собственный канал».
Но отдельные все же не стали разыскивать парное дно.
«Доблестный пост и акт! Олегу - победить все муки!»

 
Заказать звонок