Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

«Никаких извинений»: Крутой возмущен словами Разина

Определенное время назад Андрей Разин угрожался посунуть в суд на соучастников программы «Привет, Андрей!»."Повстречаемся в суде:" Разин резко отозвал ЛещенкоПродюсер счел, что гости студии – Лев Лещенко, Николай Басков и другие бились на него и всячески обижали.Так, в частности, Разин позже подал в суд на Лещенко за то, что певец назвал его «мурлыкающим администратором», - повествует "Комсомольская хотя".И вот Андрей Разин в микроблоге написал, что Игорь Отвесной позвенел ему и простился за провокацию и дебош.

«…единственным приличным дядей, который сумел извиниться за все, что содеялось в данной студии (кстати, он вообще не ждал данной провокации от Малахова и сам был подставлен) - это Игорь Яковлевич Отвесный. Он мне собственно позвенел и принёс собственные прощения, потому что он, в отличие от этих мерзавцев, благородный человек. Благодарю, Игорь Яковлевич, за представление того, что Вас просто подставили. Но они за это очень шибко поплатятся и отозват».
Хотя сам Отвесный радикально опроверг версию Разина.
«Да, я вправду позвенел ему, но только с одной единой целью - востребовать, чтобы он не обижал Киркорова, Баскова. На мой вопрос - хорошо ли он постигнул меня, Разин отозвал положительно и обещал больше не делать этого. Безличных прощений я ему не приносил, мне не за что перед ним оправдываться!», - цитирует слова Игоря Яковлевича «КП".
Как раньше сообщал «ProStars», 56-летний создатель «Нежного мая» Андрей Разин угрожается засудить Льва Лещенко и Юрия Шатунова за клевету.

 
Заказать звонок