Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Мы пожизненно в браке»: жена простила Кузьмину измену

Супружество артиста Владимира Кузьмина с третьей женой, Екатериной Трофимовой, был заключен еще в 2001 году.И вот два года назад два разжинилась – что стало неожиданностью для всех.Хотя Владимир с Екатериной хоть и разошлись, но сохранились близкими людьми. А чрез некоторое время семья воссоединиласьВ телепрограмме «Привет, Андрей!» возвратившиеся друг к другу супруги изложили о кризисе в семье, о том, как им посчастливилось его испытать, и о проектах на будущее.

«Мы заверяли, что будем дружбанить и будем в жизни друг друга. Потому даже в этот период мы пересекались, водились, он приходил на мои дни рождения, я наступала на его выступления. Когда мы разводились, то сначала в этот день издевались, а когда подмахнули все удостоверения, то плакали», цитирует слова Трофимовой СтарХит.
В свое время два обвенчалась в соборе. Почему-то перестали молва, что брак было скрытым. Арфист засвидетельствовал, что это было не так.
«Катя разместила фотку, и все поразмыслили, что это было тайно. Но нет: там были все наши родичи, и это сотворилось в 2013 году», - уточнил Кузьмин.
Супружество развалился из-за того, что Владимир занялся Светланой Карпухиной. Но очень быстро пассии сошли на нет, а Екатерина простила мудоху видоизмену.
«Как возможно не извинить гения?» - сказала она.
Теперь арфист удачлив, что пелена снова возвращаться к былой супруге.Он отдал ей новоиспеченную песню, которую и осуществил в эфире, а также сказал, что у него 200 композиций посвящены Екатерине.
Официально Кузьмин и Трофимова отношения покуда не оформляли «Мы пожизненно в союзе», - шутит Екатерина.
Как раньше писал «ProStars», недавно 34-летняя дочь Владимира Кузьмина Соня затрагивала, что арфист намерен повенчаться на Екатерине Трофимовой снова, а торжество станет любовным, а не огромным.

 
Заказать звонок