Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

«Это не коронавирус»: Пугачева серьезно заболела

Впервые за очень длинные годы солистка не спрыснула День желтых цветков.52 года назад Алла Пугачева сама выдумала этот праздничек. В первоначальное воскресенье весны она выходит «в народ» и на улице распространяет букеты пролегающим рядом народам.Со ино это стало обыкновением и у ее приятелей.

«Даже если мы все на гастролях, то отмечаем этот прекрасный праздничек. Он родился в нашу артистическую вечеринку», - приводит ЭкспрессГазета слова Филиппа Киркорова.
Но на этот раз лимонные цветочки дарили мещанам ее коллеги по цеху. Алла Борисовна свалилась и действие прошло без нее.Тем не менее, невзирая на заболевание, Пугачева кликнула всех довольствоваться наступлению весны.И да, она умышленно подчеркнула, что у нее – не коронавирус.
«Этот праздничек всегда для меня особый. Расположение у меня отличное, но простынула. Это не коронавирус. Продолжайте мою обычай. Дозволяйте весну. Подносите удовлетворенность людам», - цитируют Примадонну ProStars.
Как сообщал «ProStars», хлебопек и ресторатор Кристя Мартиросян передать в суд на певицу Аллу Пугачеву. Объект и основания требований предпринимательницы покуда безызвестны.Иск был отмечен, но еще не принят к выработке.

 
Заказать звонок