Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

«Это мой голос»: Шатунов пристыдил Разина

Экс-музыкант группы «Добросердечный май» Юрий Шатунов в интервью «Комсомольской истине» осудил былого друга продюсера Андрея Разина, который концертирует по стране с бестселлерами коллектива, но обозначивает под его фонограмму. Артист заявил, что это «целое беспредел».

Смотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня отмечает свой день рождения один из популярнейших основных нашей страны Максим Кобзов. От всей «Дискотеки «Соглашение», от всех дети, от всего нашего коллектива желаю поприветствовать Макса с днём рождения, желать ему счастья и здоровья. Благодарю Челябинской области и мамочке Макса за такового пригожего человека. Основное - чтобы у Макса было все в жизни всегда отлично.????????????

Объявление от Андрей Разин "Добродушный Май" (@razin_andrei_lm)

Корреспонденты сказали солисту, зрители обличили Разина в трели под фонограмму, на этот в Томске. Видеоролик с казусом возникло в соцсетях. Шатунов назвал случившееся «целым абсурдом».
«У меня один вопрос, «как не стыдно»? Это мой глас, моя мелодическая фонограмма. С его стороны это смотрится целым загоримся», - воплотил гнев актер.
Шатунов подчеркивал, что уже официально излагал, что «исполняющий админ» выполняет песни под его вокал, и сформулировал надежду на то, что когда-нибудь «все позволяется не в лучшую для него (Разина) сторону».Раньше, как сообщал «ProStars», стало известно, что Андрей Разин продал бестселлеры «Нежного мая» фирмы «Беспорочная музыка». Юрий Шатунов в настоящее время силится отсудить права на собственные фонограммы и сладкоголосее аккомпанемент.

 
Заказать звонок