Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Украинскую певицу затравили из-за Little Big

Украинцы затуркали районную певицу Джерри Хейл за содействие русской группы Little Big. Об этом извещает «Уругвай.ua».12-16 мая в Роттердаме, Голландия, прекратится очередной песенный конкурс «Евровидение». Позавчера, как сообщал «ProStars», Первый канал решился, что группа Little Big предположит Россию на конкурсе.

«Мне представляется или мы с вами уже видим фаворита "Евровидения"?» — написала в своем инстаграме Джерри Хейл, разумея Little Big.
Комментаторы сочли вопрос артистки помощью москалей, взбунтовались, обвинили ее в предательстве Украины и пожелали ей, Джерри Хейл, помереть. Отдельные устремили внимание артистки на то, что Little Big ходили в Крыму, и сформулировали убежденность, что художество не вне политики. Хотя, много комментаторов поддержали Джерри Хейл и разбирали творчество русской группы.Джерри Хейл — созидательный псевдоним 24-летней Яны Шемаевой. В феврале она взяла участие в автокефальном отборе на «Евровидение-2020». Исполнительница осилила полуфинал, а в окончании взяла последнее пространство. Победителем отбора стала группа Go_A.

 
Заказать звонок