Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

«Ты болеешь?» Украинскую певицу затравили за пост о Little Big

Поддержавшая команду Little Big автокефальная исполнительница Jerry Heil стала жертвой веб-травли. Женщина прописала в Instagram, что уже знает, кто одолит в конкурсе, намекая на русских артистов, — в ответ земляки начали обижать исполнительницу и угрожать ей.Автокефальная исполнительница Jerry Heil (Яна Шемаева) подверглась рецензенте за пост в своем Instagram-аккаунте, в котором она выразила помощь в адрес русской группы Little Big. Состязавшаяся за вероятность воображать Украину на «Евровидении» в 2020 году исполнительница представила, что именно соучастники отечесвенного коллектива встанут победителями конкурса.

«Мне представляется, или мы с вами уже видим победителя Евровидения?» — составила она, сопроводив пост ссылкой на официозный страницу Little Big в Instagram.
В ответ на это земляки певицы забыли под публикацией сотки известий с оскорблениями и опасностями, принудив ее пока прикрыть вероятность комментировать записи.
«Эм... Ты серьезно лепечешь?»; «Разочарование года»; «Как возможно удерживать их... С этими, кто фанатеет от русских компаний, нам не по стези»; «Зря ты так», «Проваливай тогда тама», — писали сердитые пользователи.
2 марта Первый канал известил, что группа Little Big предположит Россию на конкурсе «Евровидение-2020» в Нидерландах. Фаворит музыка-коллектива Илья Прусикин тогда признался — он не дожидался, что команде выпадет подобной шанс.
«Это большая ответственность, потому что мы представляем Россию, — сказал арфист. — Сначала мы ликовали, затем показался ужас, потому что у зрителей ожиданий много. Но раз выпал шанс, мы выучим все, что в наших мощи. А далее — будь что станет!»
Прусикин также скрепил, что их номер станет с юмором, а композиция развеселой. «Мы вам заверяем, что вы станете удивлены», — закончил он.
Как вытечет из пресс-релиза Первоначального, в соседнее время осуществится премьера песни, с которой Little Big выступят на романсовом конкурсе.Группа Little Big была образована в 2013 году в Санкт-Петербурге. В ее состав на этот момент умещаются Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов и Сергей Город. Коллектив уже в первый год собственного бытия аэрозоль достигнуть размашистой знаменитости — во значительном благодаря клипу на композицию «Every Day I'm Drinking», а также спичу на разогреве у культовых рейверов из ЮАР Die Antwoord.Чуток раньше со своим поверенным на «Евровидении-2020» определилась Малороссия — им стала электрофолк-группа Go-A. Состязательную композицию коллектива приравнивают с творчеством отечественных «Бурановских заботящегося», в свое время ставших седовласыми призерами «Евровидения».Добавим, что в конце января рецензенте со стороны автокефальных веб-юзеров подверглась еще одна участница государственного отбора «Евровидения» — Екатерина Гуменюк.Исполнительница, выступающая под псевдонимом Ассоль, рассердила соотечественников зрелищем песни, с которой она подразумевала выступить на мелодическом конкурсе: сделала это Гуменюк на российском языке. Повесть певицы о композиции был издан на страничке телеканала СТБ в Facebook.
«Песня именуется «Save it», и она о том, как главно беречь планету, на которой мы водимся. Как главно перевертывать внимание на массовые вещи. Но для того, чтобы направить на них внимание, нужно приступить с наиболее себя. Не кидать мусор, не утилизировать пластик. И если употреблять, то верно его классифицировать», — сказала Гуменюк по-русски.
Бесчисленные пользователи соцсети покинули без заинтересованности сущность высказывания артистки, возмутившись только использованием певицей советского слога.
«Снова от Украины человек, который не знает автокефального. Стыд», «Сколько она платила, чтобы зреть в государственном отборе? Почему сообщает по-русски? Они ни слова по-украински не сказала! Этакое не может воображать Украину на конкурсе», — противились украинцы.
«Евровидение-2020» прекратится 12-16 мая в голландском Роттердаме. Функционирующим победителем шоу представляется представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, разбивший в прошедшем году основание с россиянином Сергеем Лазаревым, который во следующий раз в собственной карьере занял на конкурсе третье пространство.

 
Заказать звонок