Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Макаревич связал коронавирус с курсом валют

Россиян куролесят — из-за коронавируса кипешит весь мир, но дешевеет российский рупь, а не бакс США. Об этом арфист Андрей Макаревич заявил в своем фейсбуке.

В конце 2019 года, как сообщал «ProStars», в Китае завязалась вспышка коронавирусной инфекции COVID-19, воспламеняемой коронавирусом SARS-CoV-2. В Китае с тех пор было выявлено возле 80 тыс. ситуации инфекцирования и почти три множественная смертельных исходов, а за его рубежами (больше чем в 70 сторонах) — свыше 10,5 тыс. ситуации инфекцирования и больше 160 смертельных исходов.На этом фоне, сообразно данным Основного сиденье России, хруст подешевел по отношению к доллару с 60,9 целкового (14 января) до 66,4 целкового (4 марта).
«Вот интересно, раз эдакая переполох по миру с данным мифическим микробу, обязаны все валюты, вероятно, свалиться? А бакс, *** (черт бери. — Первый. ред.), не падает. Падает рублевка. Ой, чудачествуют нашего брата...» — заявил вчера Андрей Макаревич в своем фейсбуке.
Создатель первоначального же комментария к его публикации, инвестор и телепублицист Дмитрий Милин, пояснил, что так быть и должно, потому что «чуток-что не так, все бегают в бакс».

 
Заказать звонок