Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Друзья так не поступают»: Кудрявцева обратилась к Давлетярову после его заявления

На днях исполнялся пресс-еда канала «Муз-ТВ», в ходе которого директор Арман Давлетяров объявил о том, что ведущей премии «Муз-ТВ» в этом году впервые будет Ольга Бузова. Напевающая телеведущая позаимствовала пространство Леры Кудрявцевой, какая была ведущей мелодического концерта несколько лет подряд. Сотворившееся раздражало супругу хоккеиста Игоря Макарова. Валерия публично выразила свое возмущение. Она отметила, что разузнала обо всем из СМИ.Скоро Давлетяров откомментировал «обиду» телеведущей. Он напомнил, что у премии «Муз-ТВ» нет безличных долговязая договоров с ведущими, потому они смогут изменяться. Также директор прибавил, что никто из тех, кто ранее вел премию, не был загодя оповещен, что не станет вторично ведущим церемонии.После заявления Давлетярова Кудрявцева разрешила обратиться к нему лично в соцсети.

«Дорогой Арман, тебе хорошо ясно, о чем был мой месседж, потому вмешивать сюда канала «Муз-ТВ» и премию «Муз-ТВ» не стоит. Мой месседж был о наших с тобой собственных отношениях. Поскольку мы хорошо с тобой общались, ты мой шабер и водимся мы дом в дом, я думаю, что беседа по телефону был бы намного главнее и как-то по дружески, чем если бы я что-то понимала из СМИ. Поверь мне, я нисколечко не развинтилась и стремлюсь, чтобы поощрение прекратилась хорошо, и не обладаю ничего против Оли Бузовой. Я просто желала до тебя донести, что товарищи так не поступают. Вот и все», — высказалась телеведущая.
К тексту, поддерживала блондинку в сформировавшейся ситуации адвокат Катя Гордон. В соцсети она опубликовала корпоративное фото с Лерой. В кадре женщина позирует в джинсах, жакете и податливых уггах.
«Она добросердечная, она рассудительная, ей не плевать на посетителя. Совершенно не главно: кто ведет премию «Муз-ТВ» в этом году, асбсолютно не главно сколько лжи пропишут про Леру злопыхатели. Муж красавчик, дочь офигенная, работы — вал, даже кот кайфовый. Попростим тех, кого давит урод, и не станем бросать дровишек в ирреальные инциденты», — написала адвокат.

 
Заказать звонок