Новости по теме

Максим Фадеев научит чувствовать душой в «Останься» (Слушать)
Далее
«Новые Самоцветы» освежили «Все пройдет» из-за перевернувшегося мира (Слушать)
Далее
Тимати выпустил новую песню для «Холостяка» (Слушать)
Далее
Наталья Подольская познакомила поклонников с шаманской «Аяуаской» (Слушать)
Далее

Звёзды высказались по поводу выбора группы Little Big для Евровидения

Русские звёзды поставили подбор исполнителя для сладкоголосего конкурса «Евровидение», на котором РФ станет воображать группа Little Big. Много медийных персон позитивно отнеслись к этому выводу. Одним из нескольких недовольных выявился Юрий Розга.Условно поездки Little Big на Евровидение высказался радиоведущий Антон Комолов. Он заявил, что артисты впишутся в программу конкурса, который зачастую воображает собой «парад фриков». Комолов подчеркивал, что пьет доставленную формулировку «в хорошем резоне».Также подбор России оценил певец Филипп Киркоров. По словам исполнителя, он представляется почитателем Little Big. Киркоров назвал группу «новой» и сказал, что они играются «стильную» музыку.Кроме того, в симпатиях к команде из Санкт-Петербурга сознался арфист Пётр Налич, сказав, что Little Big — «профессиональные и смышленые люди».Недоволен подбором стороны сохранился Юрий Стебель. Он заявил подобающее: Little Big невозможно наименовать российской командой, а артисты трудятся «на посторонную культуру».

Почему же группа русская? Что в ней русского? Почему они Little Big, а не Сергей, Илья, Софья? Они делают на посторонную культуру. Они льют водичку на английскую мельницу. Почему я обязан за них хворать? — цитирует творца песни «Сплоток» РЕН ТВ.
Как раньше писал NEWS.ru, группа Little Big, которой выпала честь отрекомендовать Россию в этом году на Евровидении, поедет на всемирный конкурс с весёлым треком «с бразильским цветом».

 
Заказать звонок