Новости по теме

«Кис-кис» поместили три песни в «Клетку»
Далее
«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запрета
Далее
Марат Фидель встречает «Весну» под ритмы джаза (Слушать)
Далее
Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее

Выживший участник вечеринки в бане обругал Малахова

Соучастник летальной пирушки в банном комплексе Андрей Резво стал соучастником программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и обвинил иных соучастников шоу в погоне за хайпом.Андрей Резво был одним из посетителей на дне рождения «аптечного» блогера Екатерины Диденко. На гулянке с высохшим лед он утерял свою даму Наталью.

Заранее в эфир вышла программа Андрея Малахова, в которой дискуссировалась смертельная гулянка. Одним из посетителей шоу стал Резво. После эфира он опубликовал пост, в котором позвал подписчиков не строчить ему гнусности, и заявил, что снялся в передаче безвозмездно, а один-единственным его обстоятельством было показание вещественной подмоги родственникам потерпевших.Он сказал, что во время съемок происходившее в студии смотрелось по-другому, чем в эфире. По его словам, программу нарезали так, чтобы члены пирушки смотрелись болванами.Также блогер порицал знаменитостей, опомнившихся в студию в качестве специалистов. Он поместил снимок, на котором гости передачи позируют с ведущим на фоне фото постояльцев Диденко. По его словам, они наступили «сфотографироваться на костях».
«Подумайте зачем подошли все эти люди и сфотографировались на костях? Хоть кто из них хотя бы рупь перечислил фамилиям потерянных? Хотя бы соболезнования сказал или написал?» - интересовался Резво, особенно отметив блогеров Лилию Абрамову, Марию Погребняк и «мистера Зароненная» Эдуарда Кривенко.
«ProStars» писал, что на банной пирушке, санкционированной в честь дня рождения Екатерины Диденко, для эффектного «тумана» в водоем поддели сухой лед. От огромный скопления углекислого газа и ожогов погибли три человека, в том числе и супруг именинницы.На следующий день после катастрофы Диденко взяла участие в съемках программы «Пускай говорят», заработав за это практически 1,5 млн руб..

 
Заказать звонок