Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

«Не время Панайотова»: Рудковская о Little Big на «Евровидении»

Сопродюсер Димы Билана Яна Рудковская в комменты «Газете.Ru» приподнято поставила подбор Первоначального канала в выгоду группы Little Big как агентов от России на «Евровидении-2020», поделилась информацией о песне для конкурса, а также призналась, что теперь «не время» для подобных исполнителей, как Александр Панайотов.Подбор Первоначальным каналом вызывающей музыка-группы Little Big в качестве поверенных от России на интернациональном романсовом конкурсе «Евровидение-2020» сообщает о целой перевесе беспричинного проекта над служебным шоу-делом, заявила Яна Рудковская, продюсер солиста Димы Билана, победившего на конкурсов в 2008 году.

«Это преклонение перед их трендом, это безотносительная победа над форматами, безотносительная победа над плоскостями и рамками. Против хитов и известности не попрешь. Эти мелюзга добились известности сами, без любых радиоканалов, без любых телевизионных каналов, без всего», — сказала она «Газете.Ru».
Разговаривая о разности с докладом наиболее Билана, исполнившего проникновенный поп-хит в эскорте победителя премии «Эмми» мадьярского скрипача Эдвина Мартона и олимпийского чемпиона по скульптурному катанию Евгения Плющенко, Рудковская выделила, что настало новое время.
«Время иное. Двенадцать лет прошло. Тогда это был Город, тогда это была деяния веры. Тогда это была деяния Димы, которого, как все находили, осудили из-за чудовищ Lordi. И он сообщал: «Я верую, что все станет справедливо и все станет здорово, а вы поверьте в меня, а я верую в вас». И вся эта слезливая деяния износила. Еще было таковое подкрепление в варианте скрипача из Венгрии, олимпийского чемпиона после успеха в Турине — то есть, деяния артиста, музыканта и спортсмена. И они были очень трогательные в рубахах, какие они разорвали на себе», — разъяснила она.
Сопродюсер выделила, что для того момента это была так же «верная деяния», как и подбор в толк Little Big сегодня, так как «Голландия — это та конго, куда необходимо ездить этакому составу».
«Это просто то, что теперь станет влюбиться молодежи. Как бы мы к этому ни смотрели. Они уже тама отправятся любимцами. Потому что когда Билан прихрял второстепенный раз — он уже был номером один во всех ставках. Уже не было альтернатив, что кто-то иной победит, потому что он отыгрался, и все, кто избирал за него, кому он полюбился — опять проголосовали. А самое основное — наступила новая зрители, и вся деяния сложилась. И у них все вырабатывается», — заметила она.
Рудковская сосредоточила внимание и на демографические изменения в аудитории «Евровидения», какая, по ее воззрению, стала значительно молодее.
«Они очень нравятся молодежи, а кто у нас избирает? Надо позабыть о том, что избирают домохозяйки. Все это чепуха.
Референдум домохозяек было в тех лохматых годах, когда еще колесил Дмитрий. Теперь избирает молодежь, кто смотрит конкурс. Да, избирают и девушки, это ясно. Избирает большее число [зрителей], ясно, нестандартной ориентации, избирает большее число людей, какие, в принципе, обожают музыку. Но тренды обмениваются, и ты ничего не приготовишь», — выделила она.
Сопродюсер также высказала убежденность в том, что для победы на теперешнем «Евровидении» не так главен номер соучастников, как ранее.
«Когда сообщат: «Ой, необходимо какой-то номер», единственное, что я могу заявить — да не необходимо уже никакого гостиница! Безусловно, номер подсобляет, когда он уместен. Но им номер безличный не нужен. В прошлом году яхта сел за фортепиано, спел свою балладу и прекратил всех. Потому что тогда необходимо было делать эту балладу», — заметила Рудковская.
Соучастник «Евровидения-2007» от Белоруссии Дмитрий Чернокнижник в свою участок заметил, что для аудитории «Евровидения» больше порядочную роль играется колоритная картина, чем уровень понимания исполнительской техникой.
«Мне кажется, что на «Евровидении» вообще безличных тем не обязано быть, потому что все-действительно это развлекательный конкурс, серьезно касаться к нему с конца зрения музыки смогут, наверное, только артисты. Созерцатели просто приобретают приподнятое расположение, для них колоритная картина чаще всего воображает большую важность, чем сладкоголосее укладывание. Шоу обязано быть колоритным и эпатажным», — сказал он «Газете.Ru».
Певец также не считает подбор в прок неформатной группы попыткой Первоначального канала «перехитрить» конкурс.
«Я думаю, что это эксперимент устремить «Евровидение» в больше новобрачную сторону. Эдакая музыка, как закон, модна у молодой поколения. Все оставшиеся исполнители из шорт-листа, они, все-действительно, для людей, какие подчиняются музыку в обычном понимании, песни, какие одарены какой-то философией, хотя бы меньшим толком», — прибавил Чернокнижник.
Рудковская также прокомментировала распространявшиеся в Сети недавно до объявления подбора Первоначального канала слухи о вероятном участии в «Евровидении» артиста Александра Панайотова.«Когда была запущена фейковая новь, что Александра Панайотов поедет, то было ясно, что это уже не его время. Он классный певец, но это уже не его время. Теперь время подобного формата, как Little Big. Вероятно, вновь возвратится формат вокалистов, привлекательных песен, но покуда курс идет напротив к эдакому, немножко трешовому, зажигательному выполнению, как у Little Big», — разъяснила она.Рудковская предположила, что подбор в выгоду Панайотова мог бы привести к ненужным итогам.
«Он, безусловно, один из наилучших вокалистов нашей стороны, но поход тама могла бы не очень хорошо окончиться. Потому что Голландия — это та нигер, где люди с очень утонче:нным привкусом, где уже необходимо демонстрировать что-то сверхинтересное», — сказала она.

 
Заказать звонок